حسم المدير الفني الألماني لفريق برشلونة، هانز فليك، موقفه بشأن إمكانية توقيع عقد جديد مع النادي، مفضلاً تأجيل أي مناقشات إلى نهاية الموسم الجاري رغم رغبة إدارة الفريق في تمديد إقامته في ملعب "كامب نو".
وأبدت إدارة برشلونة، بقيادة الرئيس خوان لابورتا والمدير الرياضي ديكو، رغبتها في إضافة موسم إضافي لعقد فليك، ليستمر بذلك حتى يونيو 2028، وذلك خلال اجتماع عقدوه نهاية الأسبوع الماضي مع وكيل أعمال المدرب بيني زهافي. وتهدف الإدارة من هذا التمديد إلى منح فليك صلاحيات أكبر داخل غرفة الملابس وإظهار الثقة الكاملة في مشروعه الفني.
ويعيش فليك، الذي سيكمل عامه الـ61 في فبراير المقبل، حالة من الرضا داخل أروقة النادي الكتالوني، إذ تربطه علاقة قوية باللجنة الإدارية ويستمتع بالعمل اليومي مع لاعبيه وأجواء الفريق.
ورغم هذه العلاقة الجيدة، فضل المدرب الألماني تأجيل أي قرار حول تجديد العقد، متبعًا النهج نفسه الذي اعتمده في الموسم الماضي، حيث ركّز على النتائج داخل الملعب قبل الخوض في الملفات التعاقدية. ويأتي هذا القرار أيضًا في ظل انتخابات رئاسية مرتقبة للعام المقبل، إذ يرغب فليك في معرفة ما إذا كان لابورتا سيعاد انتخابه قبل حسم مستقبله مع النادي.
وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو، إذا حافظ الفريق على الأداء الجيد وحقق أهداف الموسم، وبقي لابورتا على رأس النادي، فمن المرجح ألا يمانع فليك في الاستمرار لعام إضافي، كونه يربط بينه وبين برشلونة والمدينة علاقة عاطفية قوية.



