أعلن نادي ريغا اللاتفي لكرة القدم، اليوم الأحد، تعاقده رسميًا مع مهاجم النجم الساحلي راقي العواني، في خطوة جديدة تفتح أمام اللاعب الشاب أبواب الاحتراف الأوروبي، دون الكشف عن مدة العقد أو القيمة المالية للصفقة.
وأوضح النادي اللاتفي، عبر موقعه الرسمي، أن العواني البالغ من العمر 21 عامًا خاض 111 مباراة بقميص النجم الساحلي، تمكن خلالها من تسجيل 13 هدفًا وتقديم 14 تمريرة حاسمة، ما جعله أحد الأسماء اللافتة في الفريق خلال المواسم الأخيرة.
وأضاف ريغا أن اللاعب تُوّج بلقب البطولة التونسية سنة 2023، كما سبق له حمل ألوان المنتخب التونسي للأكابر ومنتخب تحت 20 عامًا، في مؤشر على الرصيد الفني الذي يملكه رغم صغر سنه.
وتُعد هذه الصفقة محطة مفصلية في مسيرة راقي العواني، الذي يغادر البطولة التونسية نحو تجربة أوروبية مع نادٍ يملك سجلًا محليًا محترمًا، إذ تُوّج ريغا بأربع بطولات وكأسين، ويطمح إلى تعزيز خطه الهجومي بعناصر شابة قادرة على التطور والتألق.
انتقال العواني يعكس مجددًا قدرة البطولة التونسية على تصدير المواهب، ويضع اللاعب أمام تحدٍّ جديد لإثبات ذاته خارج القارة الإفريقية، في انتظار ما ستكشف عنه تجربته القادمة في الملاعب اللاتفية.



