ريال مدريد يتلقى أول صفعة في الليغا.. بيتيس يُسقط «الملكي» ومبابي يهدر التعادل!

ريال مدريد يتلقى أول صفعة في الليغا.. بيتيس يُسقط «الملكي» ومبابي يهدر التعادل!

تلقى ريال مدريد هزيمته الأولى في الدوري الإسباني هذا الموسم، بعدما سقط أمام مضيفه ريال بيتيس بهدف دون رد، في مواجهة مثيرة ضمن الجولة الرابعة من المسابقة.

وجاءت الخسارة لتوقف البداية المثالية للفريق الملكي، الذي دخل المباراة بثلاثة انتصارات متتالية، قبل أن يجد نفسه أمام أول اختبار حقيقي انتهى بسقوطه وفقدانه ثلاث نقاط ثمينة.

بيتيس يضرب في الوقت القاتل

وبعد شوط أول انتهى دون أهداف، ظل التعادل قائمًا حتى الدقيقة 81، عندما نجح الأيرلندي تروي باروت في تسجيل هدف المباراة الوحيد.

واستغل باروت ارتداد الكرة بعدما تصدى الحارس تيبو كورتوا لرأسية داخل منطقة الجزاء، ليودع الكرة الشباك ويشعل مدرجات أصحاب الأرض.

وحاول ريال مدريد العودة في الدقائق الأخيرة، وضغط بحثًا عن هدف التعادل، إلا أن دفاع بيتيس وحارسه تمسكا بالتقدم حتى صافرة النهاية.

مبابي يهدر فرصة الإنقاذ

وكان بإمكان ريال مدريد تفادي الهزيمة في الوقت بدل الضائع، بعدما حصل على فرصة ثمينة لإدراك التعادل من علامة الجزاء.

لكن كيليان مبابي فشل في استغلال الفرصة، بعدما تصدى حارس بيتيس ألفارو فاييس لركلته، ليحرم النجم الفرنسي فريقه من العودة في اللحظات الأخيرة ويحافظ على انتصار أصحاب الأرض.

9 نقاط.. والصدارة مهددة

وبهذه الهزيمة، تجمد رصيد ريال مدريد عند 9 نقاط في المركز الثاني، فيما رفع ريال بيتيس رصيده إلى النقاط ذاتها في المركز الثالث.

وهكذا، انتهت سلسلة الانتصارات الثلاثة المتتالية لريال مدريد، ووجد الفريق نفسه أمام أول تعثر في سباق الدوري، في وقت بدأ فيه بيتيس موسمه بصورة قوية وأكد أنه قادر على مقارعة الكبار.

ليلة للنسيان بالنسبة للريال.. وليلـة تاريخية لبيتيس، الذي خطف النقاط الثلاث من العملاق المدريدي وترك مبابي يتحسر على ركلة جزاء كانت كفيلة بتغيير كل شيء.