اختر لغتك

حكم بالسجن مدى الحياة على شاب أدين بجرائم الاغتصاب والعنف في تونس

حكم بالسجن مدى الحياة على شاب أدين بجرائم الاغتصاب والعنف في تونس

أصدرت الهيئة الدائرة الجنائية الرابعة في المحكمة الابتدائية بتونس حكمًا بالسجن مدى الحياة بحق شاب مذنب بتنفيذ سلسلة من الجرائم البشعة. وقد وجهت له تهمًا تتضمنت الاغتصاب باستخدام العنف والسلاح، وارتكاب عمليات سرقة تحت تهديد العنف الشديد، إضافةً إلى حيازة واستخدام سلاح أبيض بدون ترخيص.

ويأتي هذا الحكم على خلفية تنفيذ الشاب عملية براكاج مروعة لإحدى المواطنات في منطقة سيدي البشير. تم خلال البراكاج اقتراف أفعال مروعة تتضمنت تهديد الضحية بالعنف واستخدام السلاح الأبيض، وتصاعدت الجريمة إلى اغتصاب الضحية تحت تهديد السلاح.

وعلى الرغم من محاولات المتهم نفي الجريمة خلال جلسة المحاكمة، إلا أن القاضي استند إلى نتائج تقرير الطب الشرعي الذي أكد تعرض الضحية للتعنيف الجسدي والاغتصاب. بناءً على الأدلة والشهادات المقدمة، أصدرت الهيئة القضائية حكمها بالسجن مدى الحياة على المتهم، مع إظهار الحقيقة وتحقيق العدالة للضحية وتأكيد الرسالة القوية بأن مثل هذه الأفعال لن تُسمح بها في المجتمع.

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.