اختر لغتك

صفاقس: وفاة شاب في المُواجهات الليلية بعقارب

صفاقس: وفاة شاب في المُواجهات الليلية بعقارب

سجلت الدائرة الصحية بعقارب وفاة شاب في الخامسة والثلاثين من عمره متأثرا باختناقه بالغاز المسيل للدموع الذي تم استعماله في المواجهات الليلية والاحتجاجات جراء رفض الأهالي لفتح المصب المراقب بعقارب فحسب المعطيات الأولية فإنه تعرض بسبب ذلك لسكتة قلبية.
 
فيما نفت وزارة الداخلية، في بلاغ "خبر وفاة شاب جراء إصابته في الأحداث التي شهدتها منطقة عقارب من ولاية صفاقس ليلة الأمس الاثنين"، وسيتم نقله لقسم التشريح بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس وفتح تحقيق في الموضوع.
 
وأوضحت الوزارة "أن المعني بالأمر توفي اثر إصابته بتوعك صحي طارىء بمنزله الكائن على بعد 06 كلم من مكان الاحتجاجات حيث تم نقله من قبل أحد أقاربه إلى مستشفى المكان أين فارق الحياة".
 
وعاشت معتمدية عقارب بولاية صفاقس ليلة الأمس على وقع مواجهات عنيفة بين عدد من المحتجين وقوات الأمن.
 
ونفذ عدد من شباب معتمدية عقارب تحركات احتجاجية تنديدا بإعادة استغلال مصب فضلات القنة الكائن بمدينتهم، ونظموا تحركات ليلية مما اضطر قوات الأمن لاستعمال الغاز المسيل للدموع لتفريقهم.
 
يذكر أن وزارة البيئة أعلنت في بلاغ استئناف نشاط المصب المراقب "القنة" بعقارب بولاية صفاقس، بإعتباره مرفقا عموميا وذلك للحد من المخاطر الصحية والبيئية والإقتصادية بالولاية.
 

آخر الأخبار

عرض“الزيارة” يوقّع سهرة طربية استثنائية بمسرح كليوباترا قمرت:

عرض“الزيارة” يوقّع سهرة طربية استثنائية بمسرح كليوباترا قمرت

الإمارات تغلق سفارتها في طهران وتسحب بعثتها الدبلوماسية: 

الإمارات تغلق سفارتها في طهران وتسحب بعثتها الدبلوماسية

الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف مكتب نتنياهو ومقر قائد سلاح الجو الإسرائيلي

الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف مكتب نتنياهو ومقر قائد سلاح الجو الإسرائيلي

حاملة الطائرات الفرنسية "شارل ديغول" تتجه نحو شرق المتوسط وسط توترات الخليج

حاملة الطائرات الفرنسية "شارل ديغول" تتجه نحو شرق المتوسط وسط توترات الخليج

قطر تعلن اعتراض هجمات إيرانية وتحذر من “ثمن باهظ” لإيران

قطر تعلن اعتراض هجمات إيرانية وتحذر من “ثمن باهظ” لإيران

Please publish modules in offcanvas position.