اختر لغتك

تونس: الصالون الدولي للأنشطة والتكنولوجيات المائية

تونس: الصالون الدولي للأنشطة والتكنولوجيات المائية

تحت إشراف وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، تنظّم شركة ART EVENT بالشراكة مع مركز بحوث وتكنولوجيات المياه " الصالون الدولي للأنشطة والتكنولوجيات المائية" في دورته الثالثة WATER EXPO 2023 وذلك يومي 9 و10 مارس الجاري بمقرّ الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدي بالعاصمة.

واذ يفتتح الصالون من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي فإنه يعدّ موعد استثنائي مخصص لعرض أهمّ المشاريع والتجارب والتقنيات التكنولوجية المحدثة في قطاع الماء في ظل التغييرات المناخية وتأثيرها على الموارد المائية محليا ودوليا.

ويتخلّل هذا الصالون تنظيم برنامج علمي حول قضايا الماء تحت عنوان " تسريع التغيير لحلّ أزمة الماء والمياه المستعملة" وذلك بمشاركة ثلة من أهم الخبراء الجامعيين المختصين في المجال وعدد من المؤسسات والهياكل الرائدة في القطاع و بإشراف مركز بحوث وتكنولوجيات المياه CERTE.

 

آخر الأخبار

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

بطء الإنترنت المنزلي… قد يكون السبب كابل قديم بين المودم والراوتر

بطء الإنترنت المنزلي… قد يكون السبب بسيط

توقيف تلميذ منقطع عن الدراسة بتهمة ترويج المخدرات داخل إعدادية بسوسة

توقيف تلميذ منقطع عن الدراسة بتهمة ترويج المخدرات داخل إعدادية بسوسة

Please publish modules in offcanvas position.