تبدو التلفزة الوطنية مقبلة على محطة جديدة في مسيرتها البرامجية، من خلال إطلاق برنامج صباحي جديد يحمل عنوان «صباحكم أحلى»، في خطوة تؤكد رغبة المؤسسة الإعلامية في تجديد حضورها الصباحي ومواصلة تطوير المضامين التي اعتاد عليها جمهور القناة.
ومن المنتظر أن تخوض الزميلتان ندى الكنزاري ومنى ذويب تحدياً إعلامياً جديداً من خلال تقديم هذا البرنامج، في تجربة تراهن على الحيوية والقرب من المشاهد، وتعيد الصباح التلفزي إلى واجهة البرمجة اليومية بالقناة الوطنية.
فالبرامج الصباحية ليست جديدة على التلفزة الوطنية، بل كانت على امتداد السنوات جزءاً من تقاليدها الإعلامية، تعاقبت عليها أسماء وعناوين وصيغ مختلفة، قبل أن تهب رياح التجديد من جديد، حاملة معها رؤية جديدة وشكلاً مختلفاً لهذا الموعد اليومي.
ويبدو أن «صباحكم أحلى» سيكون بداية صفحة جديدة، تراهن فيها التلفزة الوطنية على التجديد مع الحفاظ على مكانة البرنامج الصباحي كموعد ثابت في علاقة القناة بجمهورها.
كل التوفيق للزميلتين ندى الكنزاري ومنى ذويب في هذا التحدي الجديد، على أمل أن يكون الصباح على الوطنية أكثر دفئاً وحيوية، وأن يحمل البرنامج إضافة حقيقية إلى المشهد التلفزي.
بالتوفيق ندى ومنى... والقادم أجمل.


