اختر لغتك

محاكمة امرأة مارست الرذيلة مع كلب

محاكمة امرأة مارست الرذيلة مع كلب

محاكمة امرأة مارست الرذيلة مع كلب

تخضع امرأة للمحاكمة في تهمة غريبة من نوعها، بعد اتهامها بممارسة الجنس مع كلب في نورثمبرلاند، شمال شرق إنجلترا، في وقت سابق من هذا العام.
 
وفضلاً عن اتهامها بالإساءة الجنسية للأطفال، ضمن عصابة تنشط على شبكة الإنترنت، تواجه "ماريا ألفونزو" (31 سنة)، تهمة ممارسة الجنس مع كلب.
 
بينما تواجه كارولين سكور أيضًا تهمة ممارسة الجنس مع الأطفال، إلى جانب سيمون مالين، الذي يواجه تهمة تيسير ممارسة الجنس مع الأطفال.
 
وظلت سكور (42 سنة)، من نورث شيلدز، صامتة إلى حد كبير طوال الجلسة التي استمرت 20 دقيقة، ولم تتحدث إلا لتأكيد التفاصيل الخاصة بها بما في ذلك عنوانها، وفق صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية.
 
بينما ظهرت ألفونزو، التي قالت إنها تحمل الجنسية الفنزويلية، عبر رابط فيديو، والتي تواجه تهمة منفصلة، وهي ممارسة الجنس مع حيوان حي (كلب).
 
وتم إعادة حبس ألفونزو، بينكا أفرج عن "سكور" بكفالة، تشمل عدم الاتصال بأي طفل دون سن 16. ومن المقرر أن يمثلا أمام محكمة التاج في نيوكاسل في 8 جانفي القادم. 
 
 

آخر الأخبار

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة:

عز الدين شلبي ينفي تأليف كتاب منسوب إليه ويحذّر من صفحات مزيفة

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

شكري الخطوي في المغرب… مهمة إنقاذ تنتظر المدرب التونسي مع أولمبيك آسفي

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

Please publish modules in offcanvas position.