اختر لغتك

فضائح الفساد: الشرطة الإسبانية تداهم مكاتب الاتحاد الإسباني لكرة القدم وتعتقل 7 أشخاص

تفجير فضائح الفساد: الشرطة الإسبانية تداهم مكاتب الاتحاد الإسباني لكرة القدم وتعتقل 7 أشخاص

فضائح الفساد: الشرطة الإسبانية تداهم مكاتب الاتحاد الإسباني لكرة القدم وتعتقل 7 أشخاص

في عملية مداهمة مثيرة، قامت الشرطة الإسبانية بتنفيذ عمليات دهم لمكاتب الاتحاد الإسباني لكرة القدم وعدد من الممتلكات الأخرى، حيث تم اعتقال 7 أشخاص على خلفية تحقيقات في قضايا الفساد وغسل الأموال، وفقًا لتأكيدات الحرس المدني الإسباني لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) اليوم الأربعاء.

يأتي هذا التدخل الأمني بعد تزايد الشكاوى والتقارير حول عقود مشبوهة خلال فترة رئاسة لويس روبياليس للاتحاد الإسباني لكرة القدم، حيث تم استدعاء قاضي التحقيق بمدينة ماجاداهوندا لتفتيش المكاتب وجمع الأدلة.

من بين العقود المشبوهة التي تم التحقيق فيها، يبرز العقد المتعلق ببطولة كأس السوبر الإسباني، حيث تم الاتفاق على إقامتها كبطولة تضم 4 فرق في المملكة العربية السعودية، وفقًا للتقارير.

وتمت عمليات التفتيش في 11 موقعًا مختلفًا في إسبانيا، بما في ذلك منطقة جراندا التي يقيم فيها روبياليس، على الرغم من تقارير تشير إلى غيابه عن البلاد في تلك الفترة.

يُذكر أن روبياليس استقال من منصبه العام الماضي بسبب قضية تقبيله للاعبة الإسبانية جيني هيرموسو دون موافقتها، مما أدى إلى فتح تحقيق جنائي ضده، بالإضافة إلى توقيفه لمدة ثلاث سنوات من ممارسة أنشطة كرة القدم من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

هذه العملية الأمنية تأتي في إطار جهود مكافحة الفساد وتطهير الرياضة من السلوكيات غير الأخلاقية والمشبوهة، مما يُظهر التزام السلطات الإسبانية بتحقيق العدالة وضمان نزاهة البيئة الرياضية.

آخر الأخبار

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً:

ندوة صحفية تكشف ملامح البرمجة الثقافية الرمضانية بالعاصمة: 118 فعالية في 19 فضاءً

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

أشرف حكيمي أمام القضاء: لاعب باريس سان جرمان يواجه تهمة اغتصاب

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

تسونامي اليابان 2011: الطين الزلق وراء موجة الموت الهائلة

بطء الإنترنت المنزلي… قد يكون السبب كابل قديم بين المودم والراوتر

بطء الإنترنت المنزلي… قد يكون السبب بسيط

توقيف تلميذ منقطع عن الدراسة بتهمة ترويج المخدرات داخل إعدادية بسوسة

توقيف تلميذ منقطع عن الدراسة بتهمة ترويج المخدرات داخل إعدادية بسوسة

Please publish modules in offcanvas position.