أعلنت الهيئة المكلفة بالإشراف على تسيير مكتب الرابطة التونسية لكرة القدم، في اجتماعها اليوم الأربعاء 16 أفريل 2025، عن دعوة حارس مرمى النادي الصفاقسي، أيمن دحمان، للمثول أمام لجنة التأديب غدًا الخميس.
مقالات ذات صلة:
عقوبة مخففة ليوسف البلايلي رغم اللقطة غير الأخلاقية!
فضيحة أخلاقية تهز سيدي بوزيد: أستاذ يستغل تلميذته جنسيا لسنوات والوالد يكتشف حملها
استقالة مدير وزارة الخارجية الأمريكية: تأييد إسرائيل متجاوز للحدود الأخلاقية
ويأتي هذا القرار على خلفية الحركة المثيرة للجدل التي أقدم عليها دحمان خلال مباراة فريقه ضد الملعب التونسي، التي أُقيمت يوم 12 أفريل 2025 ضمن الجولة 26 من بطولة الرابطة المحترفة. المباراة انتهت بالتعادل 1-1، لكن الحركة التي أقدم عليها الحارس كانت محط اهتمام كبير من قبل المتابعين والنقاد الرياضيين، الذين اعتبروها خارج إطار الروح الرياضية.
الحركة التي قام بها دحمان أثارت الكثير من التساؤلات في الأوساط الرياضية، خاصة أن اللقاء شهد بعض الاحتكاكات الحادة بين اللاعبين، مما زاد من تعقيد الموقف. وبينما كان الفريقان يتنافسان في جو مشحون بالضغوطات، وجدت هذه الحادثة صدى واسعًا في وسائل الإعلام.
ومع تصاعد الجدل حول الحادثة، ينتظر الكثيرون موقف لجنة التأديب من الحارس دحمان، خاصة وأن هذا النوع من السلوك قد يؤثر على مستقبله مع الفريق وعلى مسار النادي في البطولة.