اختر لغتك

هل انتهى عصر المؤثرين؟ تقنية جديدة تهدد نجوم السوشيال ميديا!

هل انتهى عصر المؤثرين؟ تقنية جديدة تهدد نجوم السوشيال ميديا!

في خطوة قد تقلب موازين صناعة المحتوى رأسًا على عقب، كشفت شركة ByteDance، المالكة لمنصة TikTok، عن تقنية ذكاء اصطناعي متطورة تُدعى OmniHuman، قادرة على تحويل صورة واحدة وصوت مسجل إلى فيديو واقعي صادم، ما يفتح الباب أمام صناعة محتوى افتراضي بالكامل دون الحاجة إلى البشر!

مقالات ذات صلة:

هند صبري: النجاح الحقيقي لا يُصنع بالسوشيال ميديا

إنجاز طبي غير مسبوق في تونس: استئصال ورم بالقلب بتقنية المنظار لأول مرة في المغرب العربي

Apple Watch Ultra: ثورة تقنية بصبغة فضائية وابتكارات صحية غير مسبوقة!

🔹 ألبرت أينشتاين يعود للحياة!

في عرض مذهل لقدرات هذه التقنية، ظهر ألبرت أينشتاين في مقطع فيديو جديد، يلقي خطابًا حماسيًا عن الفن والعاطفة، لكن المفاجأة أن الصوت لم يكن له، بل كان مستعارًا من خطاب قديم لعالم أعصاب، مما يُظهر كيف يمكن إحياء الشخصيات التاريخية وإعادة تشكيل خطاباتها بأدق التفاصيل.

🔹 المؤثرون في خطر؟

يرى خبراء أن هذه التكنولوجيا قد تمثل تهديدًا مباشرًا لصناعة المؤثرين، حيث يمكن لمنصات مثل TikTok أن تستبدل نجومها الحقيقيين بشخصيات ذكاء اصطناعي، تنتج محتوى بلا حدود وبتكلفة شبه معدومة. هل نحن أمام نهاية عصر المؤثرين البشريين؟

🔹 مخاوف أخلاقية.. أين الحقيقة؟

مع هذا التطور المذهل، تتصاعد المخاوف من استخدام هذه التقنية في نشر التزييف العميق، مما يجعل من الصعب التمييز بين الحقيقة والخداع. فهل ستصبح الحقيقة مجرد وجهة نظر؟

بين الحماس والقلق، يبدو أن العالم على أعتاب ثورة جديدة في المحتوى الرقمي، قد تعيد تشكيل الإعلام، الفن، والتعليم بطرق لم تكن متوقعة. فهل نحن مستعدون لهذا المستقبل؟

آخر الأخبار

سويسرا تقدم مقاربة مبتكرة لتوظيف الشباب في تونس:

سويسرا تقدم مقاربة مبتكرة لتوظيف الشباب في تونس

⚫ النادي الإفريقي: أزمة بنيوية أم مأزق هوية؟

⚫ النادي الإفريقي: أزمة بنيوية أم مأزق هوية؟

72 مليارا وسنوات خلف القضبان: القضاء يُدين رضا شرف الدين في قضية فساد مالي

72 مليارا وسنوات خلف القضبان: القضاء يُدين رضا شرف الدين في قضية فساد مالي

اتفاقية تعاون بين غرفتي تجارة تونس والمزار الجنوبي

اتفاقية تعاون بين غرفتي تجارة تونس والمزار الجنوبي

🔥 قائد الحرس الثوري الإيراني يتوعد: "سنفتح أبواب الجحيم على إسرائيل وأمريكا!"

🔥 قائد الحرس الثوري الإيراني يتوعد: "سنفتح أبواب الجحيم على إسرائيل وأمريكا!"

Please publish modules in offcanvas position.