اختر لغتك

الترجي الجرجيسي يطالب المكتب الجامعي بتعديل قراره بشأن ‘الباراج’

الترجي الجرجيسي يطالب المكتب الجامعي بتعديل قراره بشأن ‘الباراج’

الترجي الجرجيسي يطالب المكتب الجامعي بتعديل قراره بشأن ‘الباراج’

طالب الترجي الرياضي الجرجيسي في بلاغ على صفحته الرسمية، بتعديل القرار الجامعي الأخير بإقرار مقابلتي ”باراج” للفريق وتعويضه بمقابلة وحيدة بين صاحبي المراتب الأخيرة لمرحلة تفادي النزول( الترجي الرياضي الجرجيسي والنجم الرياضي بالمتلوي) و في أقصى الحالات ببطولة مصغرة بين الثلاث فرق المذكورة.

وقال الترجي الجرجيسي في بلاغه:

تبعا لقرارات المكتب الجامعي الأخيرة الصادرة بتاريخ الخميس 29 سبتمبر 2022، يهم الهيئة المديرة للترجي الرياضي الجرجيسي إنارة الرأي العام الرياضي بما يلي:

* غياب أي مرجع قانوني يستند عليه مع عدم الأخذ بعين الإعتبار للترتيب النهائي لمرحلة تفادي النزول يضاف إلى ذلك عدم مراعات عدد المقابلات الإضافية التي خاضتها بعض الفرق لتفادي النزول وعددها 6 و من ضمنها الترجي الرياضي الجرجيسي و مما انجر عنها من مشقة و مصاريف اضافية.

* عدم احترام مبدأ تكافؤ الفرص بين الفرق المعنية باعتباره مكّن فريقا وحيدا ( النجم الرياضي بالمتلوي) دون غيره من إجراء مقابلة وحيدة على عكس الفرق الأخرى المطالبة باجراء مقابلتين للالتحاق بالرابطة الأولى.

وأضاف الترجي في بلاغه أن الوضعية الحالية المتعثرة لبداية الموسم الرياضي الحالي هي نتيجة حتمية لتأخر المكتب الجامعي و هياكله المختصة في البت، في الوقت المناسب، في النزاعات المرفوعة أمامها و عدم جديتها في التعاطي مع طلباته المتكررة في فتح تحقيق في ملابسات مباراة النجم الرياضي بالمتلوي و الأولمبي الباجي التي حامت حولها شكوك جدية في التلاعب بنتيجتها.

كما جدد العكارة طلبه للمكتب الجامعي بالإبتعاد عن أخذ القرارات الفوقية و التشاور مع الفرق المعنية بهذا القرار باعتبارها الأكثر تضررا من الانطلاقة المتعثرة للموسم الرياضي الحالي مع تمكينها من فترة إضافية خاصة بانتداب اللاعبين و إعداد برمجة عادلة للمقابلات المتأخرة الخاصة بها حتى لا يتكرر سيناريو الموسم الفارط والذي أضر بحظوظ الترجي الجرجيسي ولم يراعي مبدأ المنافسة العادلة.

 

آخر الأخبار

استقالة جماعية في الإفريقي: من يهرب من الحريق... ومن أشعل النار؟

تقرير - استقالة جماعية في الإفريقي: من يهرب من الحريق... ومن أشعل النار؟

حين تتحول الإدارة من حامية الكيان إلى الخنجر المغروس في ظهره: الإفريقي يُذبح في المكاتب

حين تتحول الإدارة من حامية الكيان إلى الخنجر المغروس في الظهر: الإفريقي يُذبح في المكاتب

🎤 لطيفة تستنجد بجمهورها لاختيار عنوان ألبومها الجديد: ديمقراطية الفن على الطريقة التونسية!

🎤 لطيفة تستنجد بجمهورها لاختيار عنوان ألبومها الجديد: ديمقراطية الفن على الطريقة التونسية!

🔥 "تحذير بالنار": الحوثيون يهددون بقصف مطار بن غوريون في تصعيد غير مسبوق

🔥 "تحذير بالنار": الحوثيون يهددون بقصف مطار بن غوريون في تصعيد غير مسبوق

🔴 إصابة موجعة لمدافع الإفريقي: حمزة بن عبدة يخرج بكسر في اليد ويستعد لتدخل جراحي

🔴 إصابة موجعة لمدافع الإفريقي: حمزة بن عبدة يخرج بكسر في اليد ويستعد لتدخل جراحي

Please publish modules in offcanvas position.