قرّر النادي الأهلي تشكيل لجنة قانونية وإدارية، لحصر كافة خسائر النادي المالية من إقامة نهائي دوري أبطال أفريقيا الأخيرة في المغرب؛ وتداعيات الخسائر المالية التي تكبدها النادي.
وذكرت تقارير صحفية نقلا عن مصدر بالأهلي أن الجنة التي شكلها مجلس إدارة الأهلي بصدد إصدار تقرير شامل عن الخسائر المالية والتي تصل حتى الآن إلى حوالي 5 ملايين دولار تقريبا.
وقال نفس المصدر:”اللجنة ستقوم برفع دعوى قضائية بخلاف الشكوى الرياضية لمركز التسوية والتحكيم واللجنة الأولمبية، للمطالبة بتعويض مالي جراء ما تكبدته خزينة النادي من خسائر والحفاظ على حقوق النادي المالية”.
وأضاف: “بسبب إخفاء خطاب تنظيم النهائي من اتحاد الكرة وإقامة المباراة في المغرب، تكبد النادي خسائر مالية بين التنظيم والسفر بطائرة خاصة ودعم الجماهير للحضور تصل إلى حوالي 11 مليون جنيه”.