أصدرت مجموعة “البريغاد روج” (من أكبر مجموعات أحباء النجم الساحلي)، بيانا عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك” صباح اليوم الأحد 26 جوان 2022، وأكدت من خلاله مقاطتها لمواجهة اليوم والتي ستجمع بين فريق جوهرة الساحل وضيفه النادي الإفريقي، بملعب سوسة، في إطار منافسات الجولة الخامسة إيابا والاخيرة من مرحلة التتويج لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم.
وأضافت مجموعة “البريغاد روج” أنها قررت تنظيم وقفة إحتجاجية أمام المحكمة الابتدائية يوم الاثنين المقبل لمساندة الموقوفين باسلوب حضاري يليق بسمعة جماهير النجم الساحلي.
وفي ما يلي نص البلاغ:
المصيبة ليست في ظلم الظالمين بل في صمت المظلومين
بعد ثبوت تخلي الهيئة المنحلة اخلاقيا و ماديا على جماهيرها و منتسبيها و انبطاحها امام القرارات القمعية و في ظل تفشي وباء الكذب و قلب الحقائق بعد الأعمال العدائية التي تعرضت لها جماهير النجم و انبعاث رائحة افواه بعض البيادق الاعلامية الكريهة و امام حتمية وجودنا و نصرة جماهيرنا و تحملنا مسؤولية الدفاع على الموقوفين قررنا :
أولا : مقاطعة مقابلة اليوم و التنديد بتصرفات المسؤولين و ندعوهم لتحمل المسؤولية كاملة
ثانيا : الحضور امام المحكمة الابتدائية يوم الاثنين لمساندة الموقوفين باسلوب حضاري يليق بسمعة جماهير النجم الساحلي.
كما نشكر جميع من ساهم و شارك و تدخل و حاول مساندة الجماهير بكل عفوية و من دون شروط في ظل غياب اي تدخل من طرف الهيئة التسيرية.
كما ندعو الجميع للالتفاف و مساندة الموقوفين مساندة غير مشروطة .
أخيرا الكتيبة بصدد جمع التقارير الطبية مرفوقة بفيديوهات و صور توثق ما صدر من قوى الامن من تدخلات لتكون الاعلام البديل مناصرة لقضية جماهيرنا الكبيرة