في خطوة منتظرة عقب تراجع النتائج، استقرَّت إدارة الترجي الرياضي التونسي على إنهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب الروماني لاورينتو ريجيكامف بالتراضي، وذلك خلال الأيام القليلة المقبلة.
مقالات ذات صلة:
شبيبة العمران يسقط الترجي في فخ التعادل ويبدأ حملة الانقاذ
عودة التحكيم الأجنبي لبطولة الرابطة الأولى: أحمد الغندور يدير مواجهة شبيبة العمران والترجي
شبيبة العمران تحتج: برمجة تخدم الترجي والرابطة مطالبة بالتوضيح!
ويأتي هذا القرار بعد سلسلة من العثرات في الفترة الأخيرة، حيث قاد ريجيكامف الترجي في 23 مباراة بمختلف المسابقات، حقق خلالها الفوز في 15 لقاء، وتعادل في 6، فيما خسر مباراتين. وكان آخر تعادل مخيّب أمام شبيبة العمران بنتيجة (2-2)، ما أثار حفيظة الجماهير.
ووفق المعطيات المتوفرة، توصلت إدارة الترجي لاتفاق مبدئي مع محمد الساحلي لتولي منصب المدير الرياضي، إلى جانب ماهر الكنزاري، مدرب الملعب التونسي، الذي يُعدّ أبرز المرشحين لخلافة ريجيكامف.
ويحتل الترجي حاليًا وصافة ترتيب بطولة دوري الدرجة الأولى التونسي برصيد 53 نقطة، متساويًا مع الاتحاد المنستيري في النقاط لكن متأخرًا بفارق الأهداف، قبل خمس جولات حاسمة على نهاية البطولة.
فهل سيكون التغيير الفني هو الحل لإنقاذ موسم الترجي؟ أم أن الفريق سيواجه تحديات أكبر مع اقتراب نهاية السباق؟ الأيام القادمة كفيلة بالكشف عن الإجابة.