كشفت مصادر قطرية موثوقة اليوم، الثلاثاء 7 ماي 2025، أن نادي الشمال القطري قد تقدم رسميًا بعرض قيمته 330 ألف دولار من أجل التعاقد مع المهاجم الواعد يوسف سنانة، لاعب النادي الإفريقي المُعار هذا الموسم إلى ترجي جرجيس.
ويبدو أن التألق اللافت لسنانة لم يمرّ مرور الكرام، حيث بصم على موسم استثنائي مع فريقه الحالي بتسجيله 16 هدفًا كاملة، منها 13 هدفًا في بطولة الرابطة المحترفة الثانية و3 أهداف في مسابقة كأس تونس، مما جعله أحد أبرز نجوم الموسم الكروي في تونس.
سنانة يشعل سوق الانتقالات
اللاعب البالغ من العمر 21 سنة، والمُرتبط بعقد مع النادي الإفريقي، فرض نفسه كقناص من الطراز الأول، ليجذب أنظار عدة أندية خارج حدود الوطن، ويبدو أن عرض الشمال القطري هو الأول من بين عروض قد تنهال عليه في الميركاتو الصيفي.
ورغم عدم صدور موقف رسمي من النادي الإفريقي بخصوص مستقبل اللاعب، فإن القيمة المالية للعرض وتطور اللاعب اللافت قد يُغريان الفريق بفتح باب التفاوض، خاصة في ظل الأزمة المالية الخانقة التي يعيشها النادي.
مستقبل سنانة بين الإفريقي وقطر؟
يبقى السؤال الأهم: هل يُعيد النادي الإفريقي مهاجمه إلى الحديقة أ أم يوافق على بيعه والاستفادة ماديًا؟ خصوصًا أن الجماهير ترى في يوسف سنانة أحد أبناء النادي الذين يمكن التعويل عليهم لبناء مشروع رياضي جديد.
في انتظار الحسم الرسمي، يبقى يوسف سنانة أحد الأسماء الساخنة في سوق الانتقالات الصيفية القادمة، وموهبة قد تفتح لنفسها أبواب الاحتراف من أوسعها.